Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

En HoppyPak  cuidamos tus Datos Personales con mucho cuidado. Los datos son tuyos y tú decides que debemos hacer con ellos. Te recomendamos revisar con detalle nuestro Aviso de Privacidad, donde encontrarás qué tipo información te solicitamos, para qué la utilizaremos y cómo la cuidaremos.

I. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de HoppyPak y serán utilizados en la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, en relación con cualquiera de las siguientes finalidades primarias que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:

  • La comercialización de nuestros productos y servicios 
  • La gestión del alta de su registro en el Sitio Web y la Aplicación (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder proporcionar el Servicio)
  •  La entrega de información sobre nuestros productos, servicios, promociones y concursos,Su participación en nuestras promociones o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de los premios correspondientes
  • El procesamiento de su(s) método(s) de pago en adición y siempre que no manifieste su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección hola@hoppypak.com, los datos personales que usted nos haya facilitado también serán utilizados para diversas actividades de investigación y con fines estadísticos. 

 Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que podrán ser requeridos de usted son:

  • Nombre completo
  • Domicilio particular
  •  Teléfono particular, de oficina y/o celular
  •  Correo electrónico
  •  Edad
  •  Género (sexo)
  •  Número de Tarjeta de Débito y/o Crédito
     

En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, HoppyPak quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

HoppyPak recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno de los datos que nos ha facilitado proceda a actualizarlos o corregirlos a través de nuestros formularios en línea. HoppyPak procurará actualizar a la brevedad su base de datos eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos.

II. DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

HoppyPak no recabará datos personales de menores de edad para ninguna de las finalidades descritas en el capítulo anterior. No obstante, en caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada por el propio usuario o participante, HoppyPak hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, HoppyPak garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.

III. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES POR MEDIO DE MECANISMOS ELECTRÓNICOS Y AVISO SOBRE COOKIES

Para la recolección de datos personales, HoppyPak observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. 

La información que HoppyPak recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en los sitios web de HoppyPak es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web. 

HoppyPak utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Esta información es recabada para permitir que el sitio web funcione correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar campañas promocionales y comerciales. No obstante, usted puede elegir navegar en los sitios web de HoppyPak sin aceptar las cookies. Las cookies permiten a HoppyPak identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de HoppyPak, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo.

IV. ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

HoppyPak se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente documento. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones le serán informadas y estarán a su disposición a través de la presente página web.

V. QUEJAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Si usted tiene cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales le pedimos se ponga en contacto con nosotros a través de la dirección electrónica hola@hoppypak.com.